Статьи

22.09.2014
Как определить качество металлоконструкций?

Металлические конструкции используются во многих сферах промышленности и сельского хозяйства, но шире всего – в строительстве. Металлоконструкции при этом могут использоваться как вместе с бетоном, являясь обязательной составляющей железобетона, или быть самостоятельным строительным конструкционным элементом. Очень редко, причем не в ответственных местах, используют металлические заготовки без изменения их геометрии, чаще всего металлоконструкции состоят из отдельных..

22.09.2014
Пескоструйная обработка металлоконструкций

Металл и бетон – основные строительные материалы, которые составляют из себя основной корпус зданий и сооружений. Естественно, к ним применяются повышенные требования по качеству, от того, насколько хорошо подготовлены все ингредиенты для бетона, от того, как тщательно изготовлены металлоконструкции, зависит прочность, надежность, долговечность и безопасность построенного объекта. Если при производстве бетона важно соблюдать пропорции и..

22.09.2014
Рынок металлоконструкций – спрос и предложения

Металлоконструкции – чрезвычайно удобный строительный элемент. В зависимости от назначения он может представлять собой готовый объект или быть одним из составляющих. Соответственно, рынок предлагает всевозможные металлические детали в любом ассортименте, а также услуги по их изготовлению, обработке, доставке и монтажу. Достаточно только откликнуться на любое из многочисленных объявлений, а все привезут, нарежут, сварят и установят...

22.09.2014
Типы металлоконструкций

Все металлоконструкции можно разделить на три типа. Это связано с тем, что металл, материал, из которого изготавливают конструкции, преимущественно работает на растяжение и изгиб. Соответственно нагрузкам конструкции монтируют таким образом, чтобы работа на сдавливание воспринималась конструкцией как работа на растяжение. Первый тип металлоконструкций – балочного типа, или просто балки. Они могут быть изготовлены из профилированного..

22.09.2014
Усиление металлоконструкций

Металлоконструкции рассчитаны на определенные нагрузки. Существует соблазн усилить такие конструкции, чтобы они могли успешно противостоять дополнительным нагрузкам. Ведь применение более толстого металл не всегда ведет к усилению, самое слабое место может оказаться не усиленным, и тогда вся работа и дополнительные затраты труда и денег пойдут насмарку. Для такого перерасчета всех нагрузок и создания нового проекта..

06.08.2014
Реконструкция Центрального «Детского Мира»

Крупнейший торговый комплекс центра г. Москвы — Центральный «Детский Мир» после сложнейшей многолетней реконструкции находится в завершающей стадии строительства. Компания ИМПРО гордится своим скромным участием в восстановлении этого уникального комплекса.  Завершен монтаж металлоконструкций светопрозрачных  фонарей кровли «Детского Мира», произведенных по чертежам заказчика и  выполненных в полном соответствии требованиям точности и качества изготовления. С высоты монтажной..

27.02.2014
Проведением контрольной сборки успешно завершено

Проведением контрольной сборки успешно завершено изготовление металлоконструкций для ТК «Детский Мир». Контрольная сборка конструкций светопрозрачных фонарей покрытия «Детского Мира» обусловлена сложностью применяемых конструктивных решений на основе трубы круглого профиля нескольких диаметров с множественными сочленениями под различными углами.

25.11.2013
Заключен договор на изготовление и поставку металлоконструкций

Заключен договор на изготовление и поставку металлоконструкций для объекта: «ТК «Детский мир» — покрытия главного корпуса со светопрозрачными фонарями, по адресу: г. Москва, ЦАО, Театральный проезд, д.5, стр. 1, по чертежам (разработчик ООО «ФИНПРОЕКТ» г. Москва)

05.09.2013
Успешно и в запланированный срок осуществлена поставка металлоконструкций

Успешно и в запланированный срок осуществлена поставка металлоконструкций Тематического парка «Парк приключений», расположенного по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность.

06.07.2013
Заключен договор на изготовление и поставку металлоконструкций

Заключен договор на изготовление и поставку металлоконструкций Тематического парка «Парк приключений», расположенного по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, Адлерский район, Имеретинская низменность.